SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
MyCannapot

MyCannapot Seedbank Review

MyCannapot


Paiement par: WU, Paypal, iDEAL, Versements bancaires, Argent, Carte de credit, A la livraison, Bitcoins, Mandat postal
Situé Autriche.

téléchargez votre avis ou suggérer des modifications ici

Classement des utilisateurs

La qualite du produit
8.89
Vitesse de livraison
8.70
Service a la clientele
9.32
Impression Generale
8.97

Sur une echelle allant de 0 a 10 points, basé sur 24 avis d'utilisateurs.

Tendance de la boutique
Dernière 10

SeedFinder Info

MyCannapot de semences est repertorie comme «vert» au SeedFinder. Cela signifie que nous ne pouvons absolument recommander cette banque de semences. Btw ... Cette boutique est connectee avec le SeedFinder, vous pouvez trouver des prix et des offres de 245 varietes dans nos pages! Astuce: Pour l'instant il ya 26 varietes de cannabis reduits disponibles a partir de cette banque de graines!

Evaluations des utilisateurs

Filtrez les avis

Allemagne, Décembre 2019

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

selbe wie bei hemcy.at/cannapot.com
Einfach nur top
top seeds, top service, top versand, top bonus seeds!
genug gesagt oder? :)

...signaler

Pas de réponse, Juin 2018

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

I won a few auctions and sent in cash by registered mail.
When the money arrived, my order was sent out immediately.
That was my fourth order and everytime it went the same way: fast and without any problems!
Furthermore they seem to store their seeds very well: I always have germination rates very, very close to 100% of seeds of different breeders, so they are obviously doing a great job!

...signaler

États-Unis, Avril 2018

Service
10
Impression Generale
10.00

I had the Most Incredibly Positive Experience with myCANNAPOT.com/Auctions. I was totally inept at how the Auctions ran but they straightened up my order and made it an amazingly Fun way to Order Seeds. Special thanks to Maria.

...signaler

Allemagne, Janvier 2018

Qualite
9
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
9.67

Ich habe einige Auktionen gewonnen.
Zwei Tage nach dem das Geld angekommen war, ist meine Bestellung bei mir angekommen.
Außerdem ist der Kundendienst extrem schnell und hilfsbereit!

...signaler

Allemagne, Janvier 2018

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Egal ob MyCannapot oder Cannapot das ist mein absoluter Favorit was Seed Shops angeht (Cannapot schon Jahre).

An den Shops gibts überhaupt nichts auszusetzen, die Auswahl ist erdrückend groß, der Support ist astrein & man hat immer ein Ohr für die LeuteWo sonst kommt man an Genetik aus der USA und Übersee ran, jetzt mal speziell auf MyCannapot geschaut ?

Eben, nirgends sofern Züchter wie Humboldt und andere Bekannte keine Strains davon anbieten... So sind wir immer nur auf die angewiesen... Ich denke Ihr versteht worauf ich hinaus will. :-)

...signaler

Allemagne, Novembre 2017

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

super schnell und freundlich. alles top.

...signaler

États-Unis, Mai 2017

Qualite
10
Vitesse
7
Service
10
Impression Generale
9.00

Bought a pack of blueberry cookies to see if I would get them. They came after three weeks. They were well packaged and the seeds look like they are in good shape. Gana plant them soon and see if it was worth it. No freebies, but not a big deal.

...signaler

Allemagne, Novembre 2016

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

zu cannapot/hemcy gehrend! wie immer TOP! fr mich "DER" versender #1 !!

...signaler

Allemagne, Mai 2016

Qualite
0
Vitesse
10
Impression Generale
5.00

Habe 6* Regular Green Rasta bestellt.
Keimrate unter aller sau: 2/6 sind gekeimt, die Samen lagen scheinbar schon jahrhunderte irgendwo rum.
zum vergleich eigene seeds keimrate 6/6. Bleibe wohl bei Samenwahl.

...signaler

Allemagne, Mai 2016

Qualite
10
Vitesse
6
Service
9
Impression Generale
8.33

gute bis sehr gute sorten, immer wieder perlen dabei, die sonst nirgens findet!

...signaler

Pas de réponse, Septembre 2015

Vitesse
6
Service
10
Impression Generale
8.00

Super netter Service, sehr schnelle Lieferung + Bonus Seed.Diskreter Versand. Gerne Wieder - empfehlenswert!

...signaler

États-Unis, Juillet 2015

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Made a small order as a test, to try out a auction setting. Good prices and good strains available. While only a small order I was still gifted some freebies. This place is rad and seeing that it supports THIS SITE I am a new customer. Cheers. #seedwhore

...signaler

Royaume-Uni, Juin 2015

Vitesse
8
Service
9
Impression Generale
8.50

Had a good experiance with this place...Very good customer care/replies...items took three days to be delivered...WILL use this place again as the Experiance was satisfying..!!!

thnx J....M...london

GrTZ!!

...signaler

Pas de réponse, Mars 2015

Qualite
7
Vitesse
2
Service
7
Impression Generale
5.33

My auto white pineapple germed fine. to be seen...

...signaler

Pas de réponse, Mars 2015

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Hi Leute kann den shop nur empfhelen viel bonis dabei... die haben was vergessen hab Sie angeschreiben und ohne hin und her gleich was nachgeschcikt und sogar wieder mit bonis :-D ich gerne wieder

...signaler

Allemagne, Février 2015

Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Sehr freundlich, es wurde preziese und zuverlässig auf e-mails nachfragen geantwortet, und auch sonst gab es keine Komplikationen.

...signaler

Israël, Février 2015

Vitesse
2
Service
5
Impression Generale
3.50

WHITE PINEAPPLE AUTO (IN ORIGINAL BAG)+4 FREE BLUE DWARF

...signaler

Autriche, Janvier 2015

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Wie immer ein TOP Service - netter Support - sofortige Antworten - Bin bisher von der Keimrate und Qualität nie enttäuscht worden.
Ambrosia zum Toppreis (40,--/10er)

...signaler

Allemagne, Janvier 2015

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Hab immer we samenw. bestellt wollte ma was anderes probieren. super service schnelle antworten bei fragen. dane strains will die ma probieren naja gab bei meiner 20? bestellung noch bonus seeds kc brins kc33 echt subbi. nach einef woche wa alles da sehr gut danke. Top

...signaler

Pas de réponse, Septembre 2014

Qualite
3
Vitesse
9
Service
5
Impression Generale
5.67

Première variété: 11 graines mais que 10 viables (la 11ème était blanche et molle)
deuxieme variété: aucune des graines na germé malgré les différentes méthodes de germination essayé (pendant ce temps rien dautre na eu de problème pour germer.)
Prise de contact pour essayer davoir un échange ou autre, la réponse est possible davoir la même variété par un autre breeder, je suis OK mais aucune autre suite malgré mes différents mails de relance.

...signaler

IMPORTANT: Le SeedCop a besoin de VOTRE aide!

Vous avez fait de bonnes ou de mauvaises experiences avec un magasin dernierement? Vous avez ete dupe ou trompe? Vous avez semences de mauvaise qualite? Ou un tas de bonusses cool, bon service et / ou une livraison rapide? Vous aimez (ou que vous n'aimez pas) que d'autres clients seront egalement faire les memes experiences? S'il vous plait, telecharger vos commentaires a la SeedCop maintenant - c'est fait en une minute et vous aidera beaucoup!