SeedFinder
Base de données
Breeders
Dutch Passion
Blueberry
Revisons
à l'intérieur

Blueberry (Dutch Passion) :: Recension de la Variété :: Indoor

Profil d'Plante Blueberry (de Dutch Passion)

Cette Profil d'Plante a été générée sur 14 profils unique, notamment grâce à la: Hellmutt Bones, plantepaz, lsd28, HBGrower, JayMicha, growme, Richfield, cashcropken 2, UDZR1, Trae the Truth, Cochise, odryhhodri et dopingdan

Informations sur la croissance des plantes:

Floraison d'intérieur
Entre 58 et 68 jours (en moyenne: 63 jours.)
Allongement après introduction de la floraison
±133 pour cent
Introduction de la floraison d'environ 43 cm. - Hauteur final sur environ 100 cm.
Comportement de croissance
Broussailleux
Courtaud
Balèze
Lentement
S`étirer
Vigoureux
Rapide
Comme un arbre de Noël
De pousses latérales
nombre en dessous de la moyenne; moyenne de long ainsi que légèrement plus de la moyenne forte.
Les plantes de ce Cannabis-Strain...
...être dégoûté de grandes fluctuations de température.
...être dégoûté températures élevées.
...sont bien adaptés pour la ScroG (Screen of Green).
...doivent être cultivées par les experts seulement. (!!!)
...de graines féminisées ont tendance à hermaphrodites.
...ne sont pas exposées à des maladies fongiques.
...ne sont pas sensibles à la moisissure.
...grandissent et ressemble plus à un Indica. (!!!)
...ont besoin de beaucoup de place vers le haut.
...sont bien adaptés pour la SoG (See of Green).
...ne devraient pas être fortement taillé.
...devraient être soutenus dans la période de floraison.
...ne répondent pas bien à la habillage de la tige principale. (!!!)
...peuvent étroite plantées ensemble. (!!!)
...être dégoûté températures basses. (!!!)
...sont un bon choix pour la culture commerciale.
...from regular seeds tend to hermaphrodites.

De récolte, Rendement, Le goût, L'arôme, force et l'efficacité

Rendement / Quantité
La récolte de cette souche est légèrement plus de la moyenne.
Fleurs/Feuiller
Le ratio de fleurs aux feuilles est plus de la moyenne.
La structure des fleurs
Les fleurs séchées sont dur et compact.
Puissance / Effet durable
La Marihuana affecte forte et de longue durée.
Construit tolérance
lente tolérance éducation.

Impression Générale

Blueberry (Dutch Passion)
(Indoor)

est tous ensemble absolue moyenne
(En moyenne 5 points sur une échelle entre 0 et 10 !)

Information Additionnelle

Hellmutt Bones estime

Dont sleep on this strain. Took about 52-56 days to harvest.
Likes moderate to high nutes.

Lots of pruning till harvest but with moderation.

I pruned like 5% each day till week 5 of flower.

Did first run and was less than average yeild.
Second run did lots of pruning and tripled the yeild.
Grows slow asf. So needed lots of veg and pruning also did scog.
Over all I would recommend. One of the few strong strains that I've grown. Never turned blue. Some faint hints of lavender. But thats it.
Blueberry taste for sure.

Taste 10
Potency is powerful 9. Good for the days you can really zone out.
Yeild if done right is 8
Look is green like any other.
Difficulty growing is 7-8 on the count of the amount of nutes and the length of time it takes to veg and prune. Lots of leaf. (30.07.2019, 08:15)

plantepaz estime

Not much crystals in leaves. Very strong grow in vega. Herms with high temps.
BioBizz Biobloom 2-6-3+
Photogenesis (Made in BR) 2,5-4-5,5 NPK Only
FoxFarm Solid Line
Hum-i-Solve (humic+fluvic acid and B, made in BR)
Oganic others...

High and budy! Low Narco, but present.
Interessant ligh wood with berry taste and exelent smell when we cath a fire! (25.01.2012, 22:42)

lsd28 estime

Hey,Ich hatte 5reg. Samen.Die Pflanzen sahen alle unterschiedlich aus.Zwei indicaphenos,wovon einer ein krüppel ist.und zwei grössere Sativaphenos.
Der krüppel von den indicapheno´s war am besten.(Mit normalem trocknen,schön silber glitzern,starke wirkung)Der andere Indicapheno,war nicht so gut,aber immernoch gut zu rauchen.

Die Sativaphenos,haben irgendwie die blüte eingestellt,kein weed von geerntet,also kein rauchbares.(oel draus gemacht)

Wirkung ist bei dem indicapheno,einschläfernd,narkotisierend.
Man kann gut von pennen,wenn auch nicht gleich nach dem ersten kopf.
Geschmack ist lecker,lecker,lecker.

PS. von 5 Pflanzen habe Ich die 2 indicaphenos per steck gesichert und guck mir die nochmal in einer 2ten runde an.
gruss (02.03.2011, 15:29)

JayMicha estime

Unglaublich...alle 9/10 gekeimtensammen völlig Verzwittert aber sowas von Verzwittert..ab der 5-6 woche konnte ich sie abschneiden war nur noch stromverschwendung....NICHT ZU EMPFEHLEN! (06.10.2012, 09:51)

Richfield estime

Wuchs:
Die Blueberry wuchs (innen) Hybrid lastig (groß, breit, mit mitlleren Blättern). Die
Blüte-stände waren überdurchschnittlich mit Harz überzogen. Die Sorte wuchs in der
vegetativen Phase normal schnell. Der Strech war für eine Indica enorm hoch.
Der Ertrag war auch hoch, obwohl man ja öfters liest, dass Blueberry Genetiken weniger
abwerfen sollen. Die Qualität, der Blütenstände war sehr überdurchschnittlich !! Zwitter
hatte ich auch keinen, obwohl ich feminisiertes Saatgut verwendet habe !
Die Sorte reagierte ausgesprochen gut aufs Toppen und hatte an allen Seitentrieben relativ
große Blüten. Das Verhältnis zwischen Blüten und Blatt-Masse war normal.
Die Sorte konnte durchschnittlich gut manikürt werden. Die Sorte benötigte aber
mindestens 8-9 Wochen um ernte reif zu sein. Auf Grund der langsamen Blüteeinleitung
kann ich mir nicht vorstellen, dass man die Sorte auch draußen (in Deutschland)
anbauen kann !!

Aroma/Rauch:
Die frischen Blüten (direkt nach der Ernte) haben beerig und stark süßlich gerochen.
Nach dem Trocken und dem Zerkleinern, habe die Blüten dann eher leicht süßlich
(nach tropischen Früchten) und leicht zitronig gerochen. Der Rauch war ausgesprochen
mild und leicht süßlich. Vom Rauch und dem Geruch her war die Sorte echt Spitzenklasse !!

Wirkung:
Insgesamt war der Effekt eher Indica lastig mit einem leichten Sativa Einfluss.
Der Effekt war körperlich entspannend und geistig leicht anregend.
In den geistig anregenden Phasen war lustig und gut gelaunt aber weniger
euporisch und überdreht. Während des Rausches war man öfters geistig
weggetreten und motorisch grober. Insgesamt hat sich der Rausch angefühlt
als wäre man stark betrunken gewesen. Während des Rausches konnte kaum einen
klaren Gedanken fassen. Die Wirkungsdauer lag bei (ca 3 - 4 Stunden).
Mit dem Ausklingen des Effekts war man anschließend sehr schläfrig.

Fazit:
Die Blueberry war eine normal wüchsige Indica Sorte mit einem hohen Ertrag.
Die Blütenstände waren überdurchschnittlich mit Harz überzogen. Der Effekt
war überdurchschnittlich stark und vor allem Indica lastig. Wer auf süßliche
und beerige Aromen steht und einen Indica lastigen Effekt bevorzugt, kann
diese Sorte mit gutem Gewissen ausprobieren. Insgesamt kann ich die
Sorte nur Indica Liebhabern weiter empfehlen.

Anmerkung:
Eine günstigere und stärkere alternative ist die Strawberry Blue von World of Seeds. (13.07.2017, 15:03)

UDZR1 estime

This strain is great. Smoke report below.
Grow report
I grew 25 seedlings feminized in a 120x120x200cm grow tent. I veg them for 20 days and flower them for 60 days.
Good CO2 ventilation and good climate (see K2 grow video)
They were grown totally organic. All Mix soil, 11 liter pots, 1 gram of trichoderma/miccorrhizae per pot, I brew carbohydrate teas along with Voodoo Juice and I added 2 grams of miccos in the solution,I let it bubble for 3 days, once in a while I added humic/fulvic Acid to the solution for an even better colonization of beneficial micro-organisms. I started Bio Bloom 3 weeks after the switch to 12/12, at medium doses. No PK chelates shit. Just organic teas and organic Bloom.
Plants are very uniform. Starting 12/12 at 25cm tall, they will grow up to 120cm. They grow with 1 main huge cola. Short internodes.They are perfect for tight SOG systems. Very few branches!
I harvested 400 grams for 600w of light (approx 16g per plant)
Smoke report
Complete couchlock. Very heavy body stone. Fruity taste.
Great strain.. (23.03.2013, 11:25)

Cochise estime

Die negativen Kommentare bzgl. Zwitter kann ich - als Nutzer des regulären Saatguts des Strains - in keinster Weise bestätigen. Ich hatte bei 20 regulären Seeds eine Keimquote von 100% (!) und keinen einzigen Zwitter. Das Aroma des Strains ist für mich eines der besten in der gesamten Welt der Cannabis-Sorten. (24.02.2015, 13:25)

cashcropken estime

this plant stretched alot and never really produced much resin. feminized seeds hermi so I had to pull them up. (12.11.2011, 08:45)

odryhhodri estime

BB war mal eine Spitzensorte gewesen. Die Betonung muss hier leider eindeutig auf "war" liegen. Die zuletzt gezogenen fem. Seeds wurden Zwitter. Eine zwitterte so stark, dass die Anzahl an männlichen Blütenständen an die 50 % ran reichte. (18.06.2010, 11:21)

dopingdan estime

Hab sie einmal aus female Seeds angebaut und war enttäuscht! In der Vegi lief alles gut, zu Beginn der Blüte ebenfalls. Ab der 5. BW fingen sie allerdings stark an zu zwittern, 2 andere Sorten unter den gleichen Bedingungen machten keine Probleme. Habe in der Vegi nem Kollegen Steckis gemacht, der hatte die gleichen Probleme allerdings schon ab der 4. BW. Von der feminisierten Blueberry muss ich klar abraten!!! (16.09.2012, 19:12)

Images ci-joint

Ici, vous pouvez jeter un coup d'oeil sur l'unique Recension de Variété:

Célibataire Recensions de Variétés à propos de cette strain a été transféré par: Hellmutt Bones, plantepaz, lsd28, HBGrower, JayMicha, growme, Richfield, cashcropken 1 2, UDZR1, Trae the Truth, Cochise, odryhhodri et dopingdan.

Recensions de Variétés

Cette Recension de Variété est une moyenne de tous les profils de plantes qui a été téléchargé par les utilisateurs. Si vous aussi vous avez grandi cette souche avant, s'il vous plaît utiliser notre formulaire de téléchargement de développer et de mettre à jour ces données! Il est rapide et facile, il vous suffit de vérifier certaines cases, mais cela nous aidera beaucoup à remplir notre base de données et de normaliser la souche descriptions. Et plus tard, nous pouvons intégrer des options de recherche ou de tri de ces données, aussi!