SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
United Seedbanks

United Seedbanks Seedbank Review

United Seedbanks Logo


Paiement par: Versements bancaires, Argent
Situé Autriche.

United Seedbanks is a swiss collective and seedshop with its own brand of fine cannabis seeds.

téléchargez votre avis ou suggérer des modifications ici

Classement des utilisateurs

La qualite du produit
8.69
Vitesse de livraison
8.66
Service a la clientele
7.73
Impression Generale
8.36

Sur une echelle allant de 0 a 10 points, basé sur 70 avis d'utilisateurs.

Tendance de la boutique
Dernière 50
Dernière 25
Dernière 10

SeedFinder Info

United Seedbanks de semences est repertorie comme «vert» au SeedFinder. Cela signifie que nous ne pouvons absolument recommander cette banque de semences. Btw... Cette societe est inscrite en tant que eleveur de l'SeedFinder...

Professional and popular online-seedbank. located in Austria. Good support and friendly service!

Evaluations des utilisateurs

Filtrez les avis

guest Allemagne, Novembre 2021

Erste Bestellung, verschiedene Sorten. Lieferung ohne OVP. 1 Sorte nicht keimfähig, kein Ersatz, keine Erstattung, nur Verweis an ursprüngl. Hersteller. Von dem keine Antwort.
Ich bestelle wohl nicht nochmal dort...

...signaler

Pas de réponse, Janvier 2021

Vitesse
9
Service
10
Impression Generale
9.50

Rapide et super service après vente

...signaler

Irlande, Septembre 2020

Vitesse
6
Impression Generale
6.00

They took $140 and sent me some wrapping paper. I got onto there team who told me they would deal with it, but then just ignored me. Used bitcoin so they are aware im unable to request a refund or appeal the payment. These will scam you if your overseas/EUROPE . DO NOT ORDER IN THE EU!!

...signaler

Autriche, Août 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Bezahlt einen Tag später verschickt und innerhalb einer Woche die Seeds bekommen. Kunden-Support antwortet innerhalb von Stunden und es gab ganz nette Bonus Seeds.

...signaler

Allemagne, Juillet 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Sehr zuvorkommender Support, top Qualität, minimalste Lieferzeit. Jederzeit wieder! Top Team!

...signaler

Suisse, Décembre 2019

Qualite
10
Vitesse
7
Service
9
Impression Generale
8.67

Lange Lieferdauer.Sonst alles bestens

...signaler

guest Suisse, Septembre 2019

Scheinbar haben die Besitzer gewechselt.War früher ein super freundlicher Shop!!Kommt man jetzt in den Laden wird man gleich na E-Zigaretten gefragt von einem,wie ich findebraun angehauchtem Verkäufer!!Schade

...signaler

Suisse, Mai 2019

Qualite
10
Vitesse
9
Service
10
Impression Generale
9.67

Super Service vom Onlineteam, wirklich schnelles und professionelles reagieren bei Fragen. Extrem gute Auswahl, immer die allerneuesten Sorten. Ich habe früher mehrere andere Anbieter ausprobiert, leider mit viel Stress, Unzuverlässigkeit und Problemen. Die Brieftauben von United Seedbanks sind für mich die beste Wahl. Die haben mir meinen Frühling gerettet :)

...signaler

Suisse, Avril 2019

Qualite
7
Vitesse
10
Service
8
Impression Generale
8.33

Lange lieferdauer.Bei Nachfrage späte Anwort.(3 tage)

...signaler

Allemagne, Janvier 2018

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Best choice for peeps from Germany, Swiss, Austria and many more nations to get the topnotch quality they want and need. Devo not the kind of shop that only looks for fancy strain names and fast cash, you can feel that they love to get clients wishes full filled. Great workers there, huge and awesome stock, always up to date -(now with Lemon Zkittles, Michka, Pina Rita, Peyote Cookies...), lovely shop,a perfect delivery system, all in all a superb shop!

...signaler

Allemagne, Décembre 2017

Qualite
10
Vitesse
10
Service
9
Impression Generale
9.67

Habe meine erste Bestellung getätigt bei diesem Shop.Ich kann den nur empfehlen:Schnelle Lieferung, netter Support und top Saatgut.Danke bis bald wieder

...signaler

Suisse, Octobre 2017

Qualite
10
Vitesse
9
Service
9
Impression Generale
9.33

Es hat alles reibungslos funktioniert so wie letztes Jahr - prima! Es sind ziemlich faire Preise wie ich finde. Diesmal eine grössere Bestellung gemacht, daher gabs auch einige Bonus Seeds mehr als bei meiner ersten Bestellung. Den Kunden Service fand ich gut bis sehr gut, sehr freundliche Auskunft hab ich bekommen, sowohl am Telefon als auch per E-mail. Witer so! 1a seed shop!!!

...signaler

Suisse, Octobre 2017

Qualite
9
Vitesse
8
Service
9
Impression Generale
8.67

For me the perfect shop, every time I got free seed with my order, good and reactive customer service,
I order since many years, no problem and if I got a problem, the resolution watts quick and professional
I absolutely recommanded this shop!!!

...signaler

Autriche, Septembre 2017

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Zum dritten mal hier im Onlineshop bestellt. Das Suchen nach guten Strains auf der Seite macht viel Freude - echt toll. Auch dieses mal wieder ca 1 Woche Lieferzeit nach meiner Überweisung - SUPER. Transport unbeschadet überstanden.
Ebenfalls erwähnenswert waren die schönen Bonuseeds (3 Stück ).
Bislang keine Schwierigkeiten alles sehr seriös muss ich sagen !

...signaler

Allemagne, Juillet 2017

Qualite
8
Vitesse
8
Service
8
Impression Generale
8.00

Reliable place to order from, i would say. They are answering e-mails most likely the same day or the day after.
Personally I was very happy with the service. No problems with the quality of the product. It seems that the stuff is fresh and in good condition. Recommending them.

...signaler

Suisse, Avril 2017

Qualite
10
Vitesse
9
Service
7
Impression Generale
8.67

Je recommande ce vendeur

...signaler

Suisse, Janvier 2017

Qualite
10
Vitesse
10
Service
0
Impression Generale
6.67

Le service email est totalement hors-ligne, impossible de se faire renvoyer son mots de passe ou de recevoir les confirmations de commande.

...signaler

Allemagne, Juillet 2016

Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

2 Päckchen Samen bestellt. Da ich knapp bei Kasse war, hab ich nachgefragt und korrekterweise wurden mir die Seeds ein paar Tage zurückgelegt! Nach Bezahlung sofortiger Versand. Innerhalb von zwei Tagen daheim. Alles in allem wurden meine Erwartungen erfüllt oder übertroffen. Danke!

...signaler

Allemagne, Juin 2016

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Hallo,

meine Lieferung kam superschnell (6 Tage), hatte "diskret" gewählt, so kommen sie nicht in der Originalverpackung und der Versand war diskreter. Man kann auch in Originalverpackung bestellen, da finde ich aber das Risiko zu hoch wegen dem Zoll.
Die Samen sind fast alle gekeimt, auch die Bonus. Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden, bestelle jedes Jahr hier, immer frische Ware. Super! Bitte so weitermachen!

...signaler

Belgique, Juin 2016

Vitesse
5
Service
5
Impression Generale
5.00

It takes them more than a month and 3 attempts to get the order wright.
it takes them a week or more to respond to a message,not the service i expect
Never again.

...signaler

IMPORTANT: Le SeedCop a besoin de VOTRE aide!

Vous avez fait de bonnes ou de mauvaises experiences avec un magasin dernierement? Vous avez ete dupe ou trompe? Vous avez semences de mauvaise qualite? Ou un tas de bonusses cool, bon service et / ou une livraison rapide? Vous aimez (ou que vous n'aimez pas) que d'autres clients seront egalement faire les memes experiences? S'il vous plait, telecharger vos commentaires a la SeedCop maintenant - c'est fait en une minute et vous aidera beaucoup!