› Shayana Shop

Shayana Shop Seedbank Review


Paiement par: Versements bancaires, Argent, Carte de credit
Situé aux Pays-Bas.

Classement des utilisateurs (29 revisions)

  • La qualite du produit: 5.13 5.13
  • Vitesse de livraison: 4.56 4.56
  • Service a la clientele: 3.88 3.88
  • Impression Generale: 4.52 4.52
    (Sur une echelle allant de 0 a 10 points)

SeedFinder Info

Shayana Shop de semences est repertorie comme «orange» au SeedFinder. Cela signifie que vous devez etre prudent avec cette boutique! Certains problemes sont connus, peut-etre que pour le moment, mais vous devriez jeter un oeil de plus pres avant de vous envisagez de passer commande ici.

Evaluations des utilisateurs

Utilisateur Commentaires de l'utilisateur Commande par Date Q F S Impression Generale
 
Bestellung wurde nicht geliefert. Abzocke!
Allemagne Janvier 2018 0 0 0 0.00
 
Ware ist nie angekommen
Allemagne Décembre 2016 0 0 0 0.00
 
Ware nicht angekommen Tracking gibts nicht und ersatz/neu zustellung auch nicht also gute 50 umsonst ausgegeben
Allemagne Décembre 2016 0 0 0 0.00
 
Desfois ils envoient carrement pas les commandes, attention a vous !
France Septembre 2016 4 0 0 1.33
 
Absoluter scheiß Shop. Vor 3 Wochen Geld per Post geschickt und bis heute nichts erhalten.
E-Mails werden immer wieder mit den selben sinnlosen Sätzen beantwortet, von wegen sie brauchen ne Trackingnr. (Wurde schon 2 mal gesendet aber gebracht hat es nada).
Spart euch lieber das Geld, dir Bewertungen sprechen ja für sich.
  Août 2016 6 6 0 4.00
 
Livraison arrivant avec minimum 3 semaines de retard (depuis que les commandes sont expédié dAllemagne)
Seul explication du service client, "faut attendre", et ce plaindre seulement si la commande a plus de 30 jours ouvrés de retard...
France Juillet 2016 7 0 1 2.67
 
habe anfang mai bestellt, nach 6 wochen: nix
habe mehrere mails geschrieben, die meisten wurden nicht zufriedenstellend beantwortet,
bekam dann nen code für die bestellung die nie kam zur wiederbestellung auf die ich jetzt auch schon wieder 4 wochen warte. kam noch immer nix.
hatte in der vergangenheit echt gute erfahrungen mit shayana die jetzt zunichte gemacht wurden.
nie wieder vorkasse: 50 euro bezahlt.
Allemagne Juillet 2016   0 5 2.50
 
warte auch schon knapp 4 wochen, war immer so, mal abwarten
Allemagne Mai 2016 6 2 6 4.67
 
lieferzeit war kanpp 2wochen. von 20 fem seeds erst nur 10 geliefert. ewiges nachgemaile. dann gutschein für neue bestellung. von 20 seeds 11gekeimt, davon dann 2 krüppel und am ende 5zwitter. unglaublich. nach ewigem hin und hergemaile hatte ich keinen bock mehr.
für pilze is shayana ok, aber für seeds gibts schnellere händler mit besserem bzw besser gelagertem saatgut. hatte finest medicinal seeds und th seeds. erstere wie gesagt zwitterten und krüppelten und von den 10 von th seeds kamen 2. beim genauen hinsehen stand auf der packung, dass die samen von 2012 sind.
nee, also shayanashop never fucking ever again
Allemagne Mai 2016 1 2 2 1.67
 
zwei mal etwas für jeweils fast 50 ? bestellt per Banküberweisung. Beide Pakete kamen nie an. Auf meine Beschwerde wurde auch nicht reagiert! Reinste Abzocke.
Allemagne Mai 2016     0 0.00
 
Super Shop. Habe schon ~5x bestellt. Immer top Ware.
Allemagne Mars 2016 10 6 10 8.67
 
Anfang Januar bestellt.Pilze, Seeds, usw. Bis heute 7.Februar keine Lieferung. Auf Nachfrage nur die kurze Antwort Barzahlung kann bis zu 25 Tage dauern bis es ankommt! Hab den Brief aber nicht nach China versendet sondern nach Holland! Bin schon sehr enttäuscht.
Allemagne Février 2016 0 0 0 0.00
 
They delivert only the half amount of what I have orderd and after I concerned: no confess from Shayana. What a foul Cheater!!
  Novembre 2015   8 0 4.00
 
I stumbled upon an incredible sale and stocked up on a lot of genetics Ive been looking for. There was a small issue concerning Bitcoin payment that was most likely my fault that caused a slight shipping delay. They gave me a 10 euro gift code for the inconvenience. Very pleased with this company.
  Avril 2015 10 8 10 9.33
 
Habe 4 verschiedene Strains, 3 verschiedener Banken bestellt. Alle schwer reduziert.
Kommunikation seitens Shayana einwandfrei, 4 Werktage Lieferzeit.
Orig. Herstellerblister in Luftpolsterumschlag.
Statt einem 5er Buku einen 10er bekommen. :D
10 NoName Bonusseeds dabei.
Keimquote 100% bei allen Packungen!
Alles perfekt!
Germany Avril 2015 9 10 10 9.67
 
And my last Order here.
Baaaaaad Shop!
Germany Mars 2015 1 5 2 2.67
 
Die wichtigsten seeds sind dort zu finden. und noch vieles mehr ;)
Germany Février 2015 10 9   9.50
 
Jai commander chez shayana des champignons.. ils ne sont jamais arrives ça fait un mois que je les attends,jai envoyé au moins 15 mails... ils mont dis au bout de trente jours je pourrais avoir un bon de 50 euros,je recommande avec le numéro du bon dachat,résultat des courses ils me redemandé de payer par virement international!!
Jy comprends plus rien !!
Bernard
  Février 2015        
 
Ich versteh das ganze hier nicht.
Habe bestellt und gleich per Überweisung bezahlt. Nach 2 tagen eine email bekommen, dass das Geld eingegangen ist. Nochmal ein Tag später ne Email das es versendet wurde. Und am 4. Tag eine Email mit TrackingID. Das paket kam nach weiteren 3 Tagen an. Top Seeds, alle gekeimt und noch 5 Bonus Seeds obendrauf. 5 bestellt 10 bekommen.
Bestelle hier regelmäßig.
Germany Février 2015 9 9 10 9.33
 
This is the only online shop I have used I live in Canada and have had a few parcels stopped at the border and Shayana shop more then made up for it I give them two thumbs up the products I have received are quality
  Janvier 2015 10 10 10 10.00
 
Jai jamais eut aucun problèmes avec cette boutique
  Janvier 2015 10 9 10 9.67
 
Livraison très rapide (3 jou 4 jours en général !) et si lon ne reçoit pas son colis au bout de 30 jours, le service client en renvoie un sans poser de questions. Pour avoir commandé de nombreuses fois chez eux, un site très sérieux avec un service client sérieux et réactif.
  Octobre 2014 8 10 10 9.33
 
Samen keimten teilweise überhaupt nicht....
Dazu viele "No-Name" Samen im Programm....
BRD Septembre 2014 2 3   2.50
 
Habe zu wenig Samen bekommen, die meinten dem sei nicht so. Habe mehrfach nachgezählt, aber es fehlten einige. Ließen nicht mit sich reden. Daher nicht zu empfehlen. Die Samen selbst waren ansonsten okay.
Allemagne Juillet 2014 5 8 1 4.67
 am 17.04 Geld überwiesen, auf Nachfrage 2 Wochen später eine Mail in englisch bekommen,
auf bitten, doch in deutsch zu schreiben, kam bis heute gar keine Antwort mehr.
Auf darauf folgende ca.15 Mails wurde nicht mehr geantwortet. Für mich der mit Abstand
beschissendste Laden, noch ein Hauch vor weedseeds. Heute ist der 20.05 und ich habe
meine 150,- Euro abgeschrieben.
Österreich Mai 2014   0 0 0.00
 ORDER TO EUROPE (GREECE) NOT USA TO BLOCK BY CUSTOMS (IS LEGAL THE SEEDS HERE IS ILEGAL TO GERMINATE THO)
NEVER COME NOTHING
ZERO COMINICATION
EUROPE Avril 2014 0 0 0 0.00
 Packages get "lost", no resends or refunds. shayanashop Avril 2014 0 0 0 0.00
 Two orders, both were incomplete and had incorrect items. And products that were correct werent viable. Avoid this head shop and go with a pro shop.   Septembre 2013   8   8.00
 Leider war das 2006, wo ich damal bestellt hatte. Es waren 20 BigBud die auch Ihrem Strain gerecht wurden !!!
Lieferung kam schnell innerhalb 4 Tage und damals auch per Nachname nach Deutschland.
Heute kann man nicht mehr per Nachname bestellen,aber man kann den Shop ohne bedenken empfehlen!!!
Deutschland Juillet 2013 10 10 10 10.00

IMPORTANT: Le SeedCop a besoin de VOTRE aide!

Vous avez fait de bonnes ou de mauvaises experiences avec un magasin dernierement? Vous avez ete dupe ou trompe? Vous avez semences de mauvaise qualite? Ou un tas de bonusses cool, bon service et / ou une livraison rapide? Vous aimez (ou que vous n'aimez pas) que d'autres clients seront egalement faire les memes experiences? S'il vous plait, telecharger vos commentaires a la SeedCop maintenant - c'est fait en une minute et vous aidera beaucoup!