SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Seeds24

Seeds24 Seedbank Review


Paiement par: WU, Versements bancaires, Argent, A la livraison
Situé Autriche.

téléchargez votre avis ou suggérer des modifications ici

Classement des utilisateurs

La qualite du produit
9.13
Vitesse de livraison
8.85
Service a la clientele
8.68
Impression Generale
8.89

Sur une echelle allant de 0 a 10 points, basé sur 66 avis d'utilisateurs.

Tendance de la boutique
Dernière 50
Dernière 25
Dernière 10

SeedFinder Info

Seeds24 de semences est repertorie comme «vert» au SeedFinder. Cela signifie que nous ne pouvons absolument recommander cette banque de semences.

Evaluations des utilisateurs

Filtrez les avis

guest Allemagne, Mai 2021

Per Einschreiben bestellt, keine Ware erhalten, kein tel. Kontakt möglich
Nicht seriös, nicht zu empfehlen!

...signaler

Suisse, Mars 2021

Qualite
9
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
9.67

Sehr guter Kundenservice, hab viele Samen bestellt und sind alle angekommen nach ca. einer Woche und von einer Sorte ist bloss einen von 10 Samen gekommen und ich hab gefragt ob Sie (Seeds24) was für mich tun können und Sie schickten mir Sofort Ersatz. Ich kann jedoch keine Samen von Victory Seeds und von Paradise Seeds empfehlen.

...signaler

Allemagne, Février 2021

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Mega, super freundlich. 100 Prozent verlaß. Sehr zu empfehlen, über Jahre.

...signaler

Suisse, Septembre 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Habe schon mehrmals bei Seeds24.at bestellt. Sehr schneller Kundenservice. Gute Qualität.

...signaler

Allemagne, Septembre 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Die Ware wurde schnell geliefert. Von 20 Samen gingen 19 auf. Super Qualität :)

...signaler

Allemagne, Septembre 2020

Qualite
9
Vitesse
8
Impression Generale
8.50

5 Samen bestellt, schnell geliefert mit 2 Samen Bonus. Von 7 Samen 5 gekeimt, 4 aufgezogen, davon 0 (NULL) Blüten angesetzt. Totalverlust!
Nie wieder!!!

...signaler

guest Allemagne, Mai 2020

Bestellung vor 40Tagen bezahlt, bis heute weder die Ware noch das Geld bekommen. Kein Kontakt oder Antwort vom Shop. Meldung an die Behörden in Linz

...signaler

guest Allemagne, Mai 2020

Vor über 40Tagen bestellt, keine Ware keine Email kein Kontakt
Behörden werden eingeschaltet
Ich würde euch raten hier nicht zu bestellen!

...signaler

Allemagne, Mai 2020

Qualite
3
Vitesse
8
Impression Generale
5.50

Bei der einen Samenpackung war das Ablaufdatum mit Edding übermalt. Zufällig ist von dieser kein Samen gekeimt. Richtig asozial so etwas, da bestelle ich nie wieder.

...signaler

Allemagne, Février 2020

Qualite
10
Vitesse
8
Service
0
Impression Generale
6.00

Nach Empfehlung bestellt weil Geschenke dabei sein sollen... bei mir leider nicht! Nächstes mal wo anders!

...signaler

Autriche, Novembre 2019

Qualite
9
Vitesse
10
Service
9
Impression Generale
9.33

Sehr qualitative Samen, schnelle Lieferung. Kann nicht klagen. Website-Design jetzt nicht gerade der Burner, aber abgesehen davon ein fantastischer Shop.

...signaler

Allemagne, Mai 2019

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

TOP!!! MEHR MUSS MAN NICHT SAGEN!SCHON ÜBER JAHRE!

...signaler

Autriche, Août 2018

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

All seeds germ well and order is packed well

We will continue to order with seeds24.at in the future, even though some other shops have a larger range

Friendly and easy service to work with

...signaler

Allemagne, Juin 2018

Qualite
10
Vitesse
9
Impression Generale
9.50

Samen sind gut angekommen. Super verpackt, sieht aus wie von einer Privatperson.

...signaler

Allemagne, Avril 2018

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Wieder einmal eine top Lieferung für die Gartensaison :)

...signaler

guest Pas de réponse, Avril 2018

Speed 24 ist scheinbar ein betrüger da ich überwiesen habe und nix mehr kommt und ich auch keine Lieferung bekommen habe !! Nicht zu entfehlen ???

...signaler

Allemagne, Avril 2018

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Wieder einmal schnell und unkompliziert!

...signaler

guest Allemagne, Mars 2018

Finished my Order, payed, and then got the Info my Strain is not available - this should be known in advance. Now i have lots of conversations and lost time. Really pissed.

...signaler

Allemagne, Mars 2018

Qualite
0
Vitesse
5
Service
0
Impression Generale
1.67

Fünf Samen bestellt und nach zwei Wochen in einem unauffälligen Umschlag bekommen.
Von den fünf Samen hat keiner gekeimt, ich hab Kontakt mit denen aufgenommen, die haben mir Ersatz versprochen aber der Ersatz ist nie gekommen.
Ich bestell nicht noch einmal bei denen.

...signaler

Allemagne, Novembre 2017

Qualite
0
Vitesse
5
Service
3
Impression Generale
2.67

Von zehn Samen ist nicht ein einziger was geworden.
Als ich das denen geschrieben hab waren die zwar erst mega freundlich aber der Ersatz (Bulk - Sorte haben die vorgegeben) ist dann irgendwie nie gekommen.

...signaler

IMPORTANT: Le SeedCop a besoin de VOTRE aide!

Vous avez fait de bonnes ou de mauvaises experiences avec un magasin dernierement? Vous avez ete dupe ou trompe? Vous avez semences de mauvaise qualite? Ou un tas de bonusses cool, bon service et / ou une livraison rapide? Vous aimez (ou que vous n'aimez pas) que d'autres clients seront egalement faire les memes experiences? S'il vous plait, telecharger vos commentaires a la SeedCop maintenant - c'est fait en une minute et vous aidera beaucoup!