SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Paddy Seeds

Paddy Seeds Seedbank Review


Paiement par: Versements bancaires, Carte de credit
Situé Royaume-Uni.

téléchargez votre avis ou suggérer des modifications ici

Classement des utilisateurs

La qualite du produit
7.72
Vitesse de livraison
7.00
Service a la clientele
8.00
Impression Generale
7.57

Sur une echelle allant de 0 a 10 points, basé sur 31 avis d'utilisateurs.

Tendance de la boutique
Dernière 25
Dernière 10

SeedFinder Info

Paddy Seeds de semences est repertorie comme «gris» au SeedFinder. Cela signifie que nous n'avons pas beaucoup d'informations a propos de cette banque de graines - vous devriez avoir une vue de l'utilisateur, avis ou essayer par soi a vos propres risques.

Evaluations des utilisateurs

Filtrez les avis

France, Mai 2020

Qualite
8
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
9.33

Ce site internet m'a été recommandé par une copine. Je n'ai pas été déçu. Livraison rapide avec deux graines en cadeau.

...signaler

Pays-Bas, Mai 2020

Qualite
9
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
9.67

A big thank you to the PaddySeeds team. In the middle of this Covid19 stormy shit, i received all my seeds 5 days after my order on their website. I was a bit afraid because it was my first order (180 euros) but Sonia was very cool with me.

...signaler

Italie, Mai 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Impression Generale
10.00

Perfetti!! Consegne molto veloci anche prima dei tempi prestabiliti...molto cortesi e veloci nel rispondere al cliente su qualsiasi domanda. Consigliatissimi

...signaler

Irlande, Mai 2020

Qualite
9
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
9.67

Very good service. I was afraid i could't grow this year because of the confinement and Covid19 crisis. I received my seeds with a express delivery and private courier because. Very happy. They save my a..

...signaler

Allemagne, Octobre 2019

Qualite
10
Vitesse
9
Service
10
Impression Generale
9.67

Hi, my first order with Paddy Seeds just arrive this morning and everything look good. Packaging of the seeds was very discreet and the letter was in my mailbox in Berlin 5 days after they shipped it. They also put freebies from Royal Queen seeds. I will order again. Thanks.

...signaler

France, Septembre 2019

Qualite
10
Vitesse
9
Service
10
Impression Generale
9.67

Cela fait maintenant deux ans que je commande chez Paddy Seeds et franchement rien à redire. Jai reçu mes seeds hier sans problèmes. Lenvellope est très discrète et bien emballe et il me file toujours des graines gratos en plus. Je me suis dit quil était temps de leur faire une petite review. Cest pour moi la meilleure banque de graines en ligne, surtout pour le gros.

...signaler

Pas de réponse, Septembre 2019

Qualite
0
Vitesse
0
Service
0
Impression Generale
0.00

3graines planté a l extérieur et rien a poussés

...signaler

Pas de réponse, Avril 2018

Qualite
10
Vitesse
8
Service
10
Impression Generale
9.33

A very good shop indeed, almost nothing to complain about but the delivery time that is a bit long. Will order again.

...signaler

Pas de réponse, Avril 2018

Qualite
8
Vitesse
9
Service
9
Impression Generale
8.67

All set and ready for the new season.
Delivered in 5 days.
Got free seeds.
Good price.
Good experience.

...signaler

Allemagne, Avril 2018

Qualite
10
Vitesse
8
Service
10
Impression Generale
9.33

I finally got my seeds, it was a bit worrying as I order a good quantity but everything has been received in good order. Danke an das Team Paddy

...signaler

Pas de réponse, Mars 2018

Qualite
9
Vitesse
8
Service
10
Impression Generale
9.00

Cest ma première commande avec paddyseeds et je suis très satisfaite des produits achetés.
Tout est bien arrive soigneusement emballe dans du papier bulle et ça tourne correctement, je vous tiens informe de ma progression.
Salut :)

...signaler

Belgique, Mars 2018

Qualite
9
Vitesse
9
Service
10
Impression Generale
9.33

Bonjour tout le monde,
Cest un bon site web, jai commande deja l?année dernière puis en février cette année.
les graines sont arrive après 5 jours sans problèmes, je suis très content.

...signaler

Pas de réponse, Mars 2018

Qualite
9
Vitesse
7
Service
10
Impression Generale
8.67

Moi je suis plutôt content de ce site, jai eu un problème avec une de mes commande récemment et ils m?ont renvoyé un courrier sans faire chier.

...signaler

France, Mars 2018

Qualite
9
Vitesse
8
Service
10
Impression Generale
9.00

Les premières feuilles sont en route, merci paddy.

...signaler

Royaume-Uni, Mars 2018

Qualite
10
Vitesse
9
Service
9
Impression Generale
9.33

Je commande régulièrement sur ce site, deux fois par ans en moyenne et nai jamais eu personnellement de problèmes de livraison et croise les doigts pour que ça reste comme ça.

...signaler

Pas de réponse, Février 2018

Qualite
0
Vitesse
0
Service
0
Impression Generale
0.00

Hello everyone,
ATTENTION PADDY SEEDS ESCROQUERIE !!! ... I come to share my experience on this site to avoid you banana. I just placed an order on February 16, 2018 for the sum of 289 euros. I sent several unanswered emails from them. No confirmation, no tracking number !!!!! I paid by credit card and my money was withdrawn. Thank you to all who can give me their coordinates because I can not find any address or phone on their site.

...signaler

Pas de réponse, Février 2018

Qualite
0
Vitesse
0
Service
0
Impression Generale
0.00

Jai commander sur Paddy Seed le 4 janvier pour 327 euros de graines. Je leur est écris des dizaines de mails sans que lon me réponde. Je vous déconseille fortement ce site.
A ce jour, Je nai aucun recourt pour récupérer mon argent. Surtout ne faite pas lerreur que jai faite.
Ce site est a fuir!!!!

...signaler

Pas de réponse, Octobre 2017

Vitesse
8
Service
8
Impression Generale
8.00

Jai été livré rapidement et ils mont renvoyés 1 paquet de graines qu il n avait plus en stock aussi rapidement + 1 graine

...signaler

France, Avril 2017

Qualite
9
Vitesse
9
Service
10
Impression Generale
9.33

Cest ma seconde commande chez eux je reste plutôt content bien que les graines sont arrive plus vite la saison dernière.
CA reste une bonne banque de graines parmi tant dautres qui ne sont pas toujours pro.

...signaler

France, Avril 2017

Qualite
10
Vitesse
8
Service
10
Impression Generale
9.33

Bonjour,
passe commande debut mai chez eux et ai reçu ma commande bien emballée dans une petite envelope 8 jours plus tard.
12 sur 13 ont germes et poussent tres bien, je suis plutôt content de mon achat car d?après ce que jai lu sur le forum cest pas toujours le cas.
jai eu un petit doute quand a ma commande et ai laisse un email, on ma répondu en 10 minutes, je pense sincèrement que cest un des meilleur service client auquel jai eu a faire sur internet.
Bon site.

...signaler

IMPORTANT: Le SeedCop a besoin de VOTRE aide!

Vous avez fait de bonnes ou de mauvaises experiences avec un magasin dernierement? Vous avez ete dupe ou trompe? Vous avez semences de mauvaise qualite? Ou un tas de bonusses cool, bon service et / ou une livraison rapide? Vous aimez (ou que vous n'aimez pas) que d'autres clients seront egalement faire les memes experiences? S'il vous plait, telecharger vos commentaires a la SeedCop maintenant - c'est fait en une minute et vous aidera beaucoup!