SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Cannapot Hemcy

Cannapot Hemcy Seedbank Review

Cannapot Hemcy


Paiement par: Skrill, WU, Paypal, Versements bancaires, Argent, Carte de credit, A la livraison, Bitcoins, Mandat postal
Situé Autriche.

téléchargez votre avis ou suggérer des modifications ici

Classement des utilisateurs

La qualite du produit
9.37
Vitesse de livraison
9.33
Service a la clientele
9.64
Impression Generale
9.45

Sur une echelle allant de 0 a 10 points, basé sur 171 avis d'utilisateurs.

Tendance de la boutique
Dernière 50
Dernière 25
Dernière 10

SeedFinder Info

Cannapot Hemcy de semences est repertorie comme «vert» au SeedFinder. Cela signifie que nous ne pouvons absolument recommander cette banque de semences. Btw ... Cette boutique est connectee avec le SeedFinder, vous pouvez trouver des prix et des offres de 3848 varietes dans nos pages! Astuce: Pour l'instant il ya 618 varietes de cannabis reduits disponibles a partir de cette banque de graines!

Very good, recommendable shop with very good service.

Evaluations des utilisateurs

Filtrez les avis

Allemagne, Novembre 2021

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Kann ich nur empfehlen super Kundenservice und Verpackung mega!

...signaler

États-Unis, Septembre 2021

Qualite
10
Vitesse
9
Service
10
Impression Generale
9.67

A very pleasant experience. Beans arrived 20 days from ordering. Both strains in original breeder packs. Planted 4, all 4 popped. Can't speak to the quality of the bud yet, but that's on the breeder. Both are rated highly here so I'm expecting good things.

...signaler

guest Australie, Septembre 2021

I have purchase a number of order threw this company WITHOUT ANY PROBLEMS

...signaler

États-Unis, Septembre 2021

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Cannapot.com is a friend of the USA. They take visa card with no hassle. They will ship to po boxes with no hassle. Order will arrive 8 days after shipping confirmation with freebies. Happy souvenir shopping to all.

...signaler

Pas de réponse, Février 2021

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Wie immer := Top Qualität der Samen (-auch bei älteren Sorten die schon länger lagern),gute Auswahl und auch immer wieder Angebote.
Die Lieferung ging sehr schnell und der Service ist auch absolut super und freundlich,-ja herzlich nahezu ;-)
Gerne wieder ,genauso wie bei mycannapot

...signaler

États-Unis, Septembre 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Cannapot is a legit seed bank, when I ordered an ancient strain which turned out to be extinct for centuries and one of the seeds came cracked, I sent them a picture and they sent me replacement seeds. When Cannapot sent me the replacement seeds they must have cared dearly for them knowing the plant is extinct and the seeds probably come out of some sort of freezer, they sure did prep the seeds so well that the centuries old cask from the seed hatched and now is a healthy plant brought back from extinction, will definitely order again from Cannapot if I need more seeds or some other rare strain, then for sure I will order again and would recommend them to others.

...signaler

Allemagne, Août 2020

Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Nice and warm contact with some stuff that is sold out in the rest of the EU

...signaler

Pas de réponse, Août 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Bewertung für 2 Sendungen dieses Jahr: TOP !!
J. & Team sind zudem meist sehr schnell bei Anfragen etc.!

NUR ZU EMPFEHLEN !!

...signaler

Pas de réponse, Juin 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Ich liebe die Leute von Hemcy einfach.
Bester Kundenservice von allen.
Seit 10 Jahren mein absoluter Lieblingsshop

...signaler

Autriche, Mars 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Trotz Corona hervorragend - bin begeistert, die Seeds waren innerhalb von 3 Tagen nach Zahlung bei mir im Briefkasten

War meine erst aber sicher nicht die letzte Bestellung bei Cannapot!!!

...signaler

Autriche, Mars 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Alles perfekt - wie üblich macht J. und sein Team einen richtig guten Job - ich wollte zu meinen DarkHorse und Holy Smokes noch ein paar Exotic Genetix!

J. hat sie mir besorgt, mußte drei Woche warten aber jetzt halte ich tatsächlich ein paar Schmuckstücke der Exotics in meinen Händen :D

Absolut bester Seedshop, ich bestelle seit Jahren und wurde noch nie enttäuscht!

...signaler

États-Unis, Février 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Great prices, fast shipping! Ive used them twice now, and they are great! Products arrive in original packaging, which is what I prefer. Thanks, Cannapot Hemcy!

...signaler

Autriche, Février 2020

Qualite
9
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
9.67

Super wie immer, allerdings sind von 30 Samen nur 28 gekeimt ;) ist jetzt nicht ernst zu nehmen, das ist völlig normal! Lieferung wie immer total schnell inkl. Bonussamen :)

...signaler

Royaume-Uni, Janvier 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

The guys did an awesome job - first order, fast delivery and freebies - will come back!

...signaler

Australie, Janvier 2020

Qualite
10
Vitesse
9
Service
10
Impression Generale
9.67

great seller of seeds, what a selection - ordered first time in november and i am pretty happy to found Cannapot, delivery was very fine and great freebies

...signaler

Autriche, Janvier 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Wie immer und üblich, einfach der beste Hanfsamen Shop!

...signaler

Allemagne, Janvier 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Einfach nur perfekt, ich kaufe jetzt nur noch bei Cannapot - super Freebies, schnelle Lieferung, besser geht es nicht

...signaler

Allemagne, Janvier 2020

Qualite
9
Vitesse
8
Service
9
Impression Generale
8.67

Ausgezeichnet wie immer, diesmal hats aufgrund der Feiertage etwas länger gedauert, aber trotzdem wie immer top Shop!

...signaler

Suisse, Janvier 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Habe das erste mal bei Cannapot bestellt und den stealth Versand gewählt, Verpackung sehr gut, keine Probleme, Bonussamen waren auch dabei die zur Bestellung gepasst haben

Gerne wieder, werde auch in Zukunft meine Bestellungen bei Cannapot tätigen

...signaler

Liechtenstein, Janvier 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Merci vielmals für den tollen Service - konn i nur jeden absolut empfehlen, Cannapot is echt spitze :D

...signaler

IMPORTANT: Le SeedCop a besoin de VOTRE aide!

Vous avez fait de bonnes ou de mauvaises experiences avec un magasin dernierement? Vous avez ete dupe ou trompe? Vous avez semences de mauvaise qualite? Ou un tas de bonusses cool, bon service et / ou une livraison rapide? Vous aimez (ou que vous n'aimez pas) que d'autres clients seront egalement faire les memes experiences? S'il vous plait, telecharger vos commentaires a la SeedCop maintenant - c'est fait en une minute et vous aidera beaucoup!