SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Cannapot Hemcy

Cannapot Hemcy Seedbank Review

Cannapot Hemcy


Paiement par: Skrill, WU, Paypal, Versements bancaires, Argent, Carte de credit, A la livraison, Bitcoins, Mandat postal
Situé Autriche.

téléchargez votre avis ou suggérer des modifications ici

Classement des utilisateurs

La qualite du produit
9.34
Vitesse de livraison
9.31
Service a la clientele
9.63
Impression Generale
9.43

Sur une echelle allant de 0 a 10 points, basé sur 164 avis d'utilisateurs.

Tendance de la boutique
Dernière 50
Dernière 25
Dernière 10

SeedFinder Info

Cannapot Hemcy de semences est repertorie comme «vert» au SeedFinder. Cela signifie que nous ne pouvons absolument recommander cette banque de semences. Btw ... Cette boutique est connectee avec le SeedFinder, vous pouvez trouver des prix et des offres de 3306 varietes dans nos pages! Astuce: Pour l'instant il ya 1225 varietes de cannabis reduits disponibles a partir de cette banque de graines!

Very good, recommendable shop with very good service.

Evaluations des utilisateurs

Filtrez les avis

Pas de réponse, Août 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Bewertung für 2 Sendungen dieses Jahr: TOP !!
J. & Team sind zudem meist sehr schnell bei Anfragen etc.!

NUR ZU EMPFEHLEN !!

...signaler

Pas de réponse, Juin 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Ich liebe die Leute von Hemcy einfach.
Bester Kundenservice von allen.
Seit 10 Jahren mein absoluter Lieblingsshop

...signaler

Autriche, Mars 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Trotz Corona hervorragend - bin begeistert, die Seeds waren innerhalb von 3 Tagen nach Zahlung bei mir im Briefkasten

War meine erst aber sicher nicht die letzte Bestellung bei Cannapot!!!

...signaler

Autriche, Mars 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Alles perfekt - wie üblich macht J. und sein Team einen richtig guten Job - ich wollte zu meinen DarkHorse und Holy Smokes noch ein paar Exotic Genetix!

J. hat sie mir besorgt, mußte drei Woche warten aber jetzt halte ich tatsächlich ein paar Schmuckstücke der Exotics in meinen Händen :D

Absolut bester Seedshop, ich bestelle seit Jahren und wurde noch nie enttäuscht!

...signaler

États-Unis, Février 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Great prices, fast shipping! Ive used them twice now, and they are great! Products arrive in original packaging, which is what I prefer. Thanks, Cannapot Hemcy!

...signaler

Autriche, Février 2020

Qualite
9
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
9.67

Super wie immer, allerdings sind von 30 Samen nur 28 gekeimt ;) ist jetzt nicht ernst zu nehmen, das ist völlig normal! Lieferung wie immer total schnell inkl. Bonussamen :)

...signaler

Royaume-Uni, Janvier 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

The guys did an awesome job - first order, fast delivery and freebies - will come back!

...signaler

Australie, Janvier 2020

Qualite
10
Vitesse
9
Service
10
Impression Generale
9.67

great seller of seeds, what a selection - ordered first time in november and i am pretty happy to found Cannapot, delivery was very fine and great freebies

...signaler

Autriche, Janvier 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Wie immer und üblich, einfach der beste Hanfsamen Shop!

...signaler

Allemagne, Janvier 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Einfach nur perfekt, ich kaufe jetzt nur noch bei Cannapot - super Freebies, schnelle Lieferung, besser geht es nicht

...signaler

Allemagne, Janvier 2020

Qualite
9
Vitesse
8
Service
9
Impression Generale
8.67

Ausgezeichnet wie immer, diesmal hats aufgrund der Feiertage etwas länger gedauert, aber trotzdem wie immer top Shop!

...signaler

Suisse, Janvier 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Habe das erste mal bei Cannapot bestellt und den stealth Versand gewählt, Verpackung sehr gut, keine Probleme, Bonussamen waren auch dabei die zur Bestellung gepasst haben

Gerne wieder, werde auch in Zukunft meine Bestellungen bei Cannapot tätigen

...signaler

Liechtenstein, Janvier 2020

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Merci vielmals für den tollen Service - konn i nur jeden absolut empfehlen, Cannapot is echt spitze :D

...signaler

Australie, Janvier 2020

Qualite
10
Vitesse
9
Service
10
Impression Generale
9.67

Great seed shop - pretty fine quality and for sure a pleasure - the service is just awesome

...signaler

Autriche, Novembre 2019

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Absolute Überraschung, schnelle Lieferung und auch mit Rabatt und noch dazu Bonussamen - beste Firma ever, nur noch Cannapot!!!

...signaler

Pas de réponse, Novembre 2019

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Thanks for seeds?

...signaler

France, Août 2019

Qualite
10
Vitesse
10
Service
6
Impression Generale
8.67

Their payment method is unusual.
Seems communication is not easy with the shop team.
You find at Cannapot some genetics not easily available elsewhere.
The order was in my letter box 3 days after ordering.
Seeds where intact but platic tube was crushed... (Cannabiogen tubes are fragile)
I recommend this shop!

...signaler

Autriche, Août 2019

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

sehr cooler service - superschnell und riesengroße auswahl - bin mehr als überzeugt!!!

...signaler

États-Unis, Juillet 2019

Qualite
10
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
10.00

Great service highly recommended shop. Arrived in original packaging and staff was very helpful and responded quick to emails!

...signaler

Finlande, Juillet 2019

Vitesse
9
Impression Generale
9.00

I bought a pack of Mr.nice seeds. On the page they sell it fresh 15beans packs, but they send an old package of 18seeds. So I feel cheated by a dealer again. At least not yet answer to my message.

...signaler

IMPORTANT: Le SeedCop a besoin de VOTRE aide!

Vous avez fait de bonnes ou de mauvaises experiences avec un magasin dernierement? Vous avez ete dupe ou trompe? Vous avez semences de mauvaise qualite? Ou un tas de bonusses cool, bon service et / ou une livraison rapide? Vous aimez (ou que vous n'aimez pas) que d'autres clients seront egalement faire les memes experiences? S'il vous plait, telecharger vos commentaires a la SeedCop maintenant - c'est fait en une minute et vous aidera beaucoup!