SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
1000Seeds

1000Seeds Seedbank Review


Paiement par: Versements bancaires
Situé Espagne.

téléchargez votre avis ou suggérer des modifications ici

Classement des utilisateurs

La qualite du produit
4.54
Vitesse de livraison
3.43
Service a la clientele
2.20
Impression Generale
3.39

Sur une echelle allant de 0 a 10 points, basé sur 156 avis d'utilisateurs.

Tendance de la boutique
Dernière 50
Dernière 25
Dernière 10

SeedFinder Info

1000Seeds de semences est repertorie comme «faux» au SeedFinder. Cela signifie que vous obtiendrez des semences hors de prix ou des produits reconditionnes - si vous etes chanceux - ou de graines de chanvre industriel, ou rien! Soyez prudent si vous envisagez de commander dans un de ces magasins.

Evaluations des utilisateurs

Filtrez les avis

Belgique, Janvier 2020

Vitesse
10
Service
0
Impression Generale
5.00

schnelle unkomplizierte lieferung, alles gut verpackt, kundenservice ist grottig , niemand zu erreichen, emailskontakt...no response,

...signaler

Allemagne, Mai 2019

Qualite
6
Vitesse
5
Service
5
Impression Generale
5.33

Bestellung bis zur Lieferung ca 10 Tage.... Alles original verpackt und extra Samen bekommen... Werde noch einmal Bestellen.

...signaler

États-Unis, Avril 2019

Qualite
8
Vitesse
10
Service
10
Impression Generale
9.33

My order arrived just days after I send my payment [ money order ] very easy. I was a little disappointed with the germination, about 70%. so I emailed ILGM and told them my results. they were concerned and asked me some questions. they advised me to change one thing about the way I was germinating, and not only did they replaced my seeds, but sent me even more than they should have. Pretty awesome. Big Texas thank you ILGM. Gary.

...signaler

Allemagne, Mars 2019

Vitesse
5
Service
5
Impression Generale
5.00

6 Wochen Lieferzeit. Aber geliefert. Trotzdem nicht wieder!!!

...signaler

Allemagne, Février 2019

Qualite
0
Vitesse
0
Service
0
Impression Generale
0.00

Bekam nur eine Teillieferung, keine Reaktion auf emails. 120? Verlust

...signaler

Allemagne, Décembre 2018

Qualite
0
Vitesse
0
Service
0
Impression Generale
0.00

Geld überwiesen, aber leider kam danach weder die gewünchte Post, noch eine Antwort auf meine Emails. Klare Fall von Betrug. Schade, daß diese 1000seeds-Seite jahrelang online ist, obwohl es nur Betrug ist.

...signaler

Allemagne, Novembre 2018

Qualite
0
Vitesse
0
Service
0
Impression Generale
0.00

Das allerletzte,die Ware wurde nie versendet aber das Geld behalten. Trotz mehreren Versuchen meinerseits Kontakt aufzunehmen! Drecksladen! 80? gestohlen!

...signaler

Autriche, Novembre 2018

Qualite
0
Vitesse
6
Service
0
Impression Generale
2.00

Habe 2 Sorten Samen für 60? (+5? Versand) bestellt. Danach habe ich recherchiert und bin auf die vielen negativen Bewertungen gestoßen, weshalb ich glaubte, meine Waare nie zu bekommen.
Falsch gedacht.. 12 Tage nach Bestellung erhielt ich einen dreifach-verpackten Brief, in welchem sich die Samen befanden. Alle waren sehr gut verpackt, lediglich die von mir ausgewählten Bonus Seeds wurden vertauscht (habe "Black Domina" ausgewählt - gekommen ist "White Chocolate Haze").

Soll schlimmeres geben, gute Lieferzeit und der Rest alles tip top - gerne wieder :)

...signaler

Allemagne, Juin 2018

Vitesse
0
Service
0
Impression Generale
0.00

Keine Ware bekommen, Geld weg! Keinerlei Reaktion auf Kontaktversuche jeglicher Art.

...signaler

Allemagne, Mai 2018

Qualite
0
Vitesse
0
Service
0
Impression Generale
0.00

Für 320? gekauft, erster Teil (Wert ca 120?) angekommen,
2. Teil nie verschickt.

Vielen Dank - Fakeshop !

...signaler

Allemagne, Avril 2018

Qualite
0
Vitesse
0
Service
0
Impression Generale
0.00

Bei meinem letzten Kommentar stehen 4 grüne Pfeie, das ist falsch! Nach Geldeingang meldet sich dort niemand mehr! Habe vor 5 Wochen bestellt und nichts bekommen. Meine zahlreichen Mails wurden einfach ignoriert. Ich kann nur warnen, bestellt dort nichts!

...signaler

Allemagne, Avril 2018

Qualite
6
Vitesse
6
Service
6
Impression Generale
6.00

Ich habe vor 4 Wochen bestellt und bezahlt (über 100 Euro +20 Euro Versand). Versandbestätigung kam am nächsten Tag, seither Funkstille. Mails werden innerhalb 48 Stunden beantwortet? LOL! Habe jetzt noch einmal eine Frist gesetzt...Werde hier weiter berichten!

...signaler

Allemagne, Mars 2018

Vitesse
0
Service
0
Impression Generale
0.00

Das was angekommen ist , ist 127? weniger wert...

Guten tag 1000seeds

Mein packet ist gestern angekommen,
aber leider passt der inhalt nicht mit dem was ich bestellt habe überein.

Ich habe ihnen ein foto von dem geschickt was angekommen ist. In der anderen mail

Es fehlen diese gegenstände : !!!

GlasbongTrommelperkulator H 30 cm

Und XXL Automatic Mic(Anesiaseeds) 15Automatic seeds

Easy Sativa von Femaleseeds 4fermensierte seeds

Zimmer-Gewächshaus Groß 58 x 37 x23 cm

Ich bitte sie mir diese sachen zu erstatten

Mit freundlichen grüßen
Christian

...signaler

Espagne, Mars 2018

Vitesse
0
Service
0
Impression Generale
0.00

Lost my money. 1000seeds never delivered the seeds.

...signaler

guest Pas de réponse, Février 2018

No mandaron mercancía, no responden reclamaciones

...signaler

Danemark, Février 2018

Qualite
6
Vitesse
4
Service
0
Impression Generale
3.33

ware kahm nach einer Woche . fehlte leider ein teil der Bestellung . gab aber gratis samen .

...signaler

Allemagne, Janvier 2018

Qualite
0
Vitesse
0
Service
0
Impression Generale
0.00

Bestellt Bezahlt und nix bekommen.
Und wie bei allen anderen, keine Antwort auf E-Mails. Scheiß Laden.

...signaler

Allemagne, Janvier 2018

Qualite
0
Vitesse
0
Service
0
Impression Generale
0.00

Scam!!! 700? verloren

...signaler

guest Allemagne, Janvier 2018

fake shop

...signaler

Allemagne, Décembre 2017

Vitesse
4
Impression Generale
4.00

Bestellung kam nach 15 Tagen an und es wurde geliefert was bestellt wurde.

...signaler

IMPORTANT: Le SeedCop a besoin de VOTRE aide!

Vous avez fait de bonnes ou de mauvaises experiences avec un magasin dernierement? Vous avez ete dupe ou trompe? Vous avez semences de mauvaise qualite? Ou un tas de bonusses cool, bon service et / ou une livraison rapide? Vous aimez (ou que vous n'aimez pas) que d'autres clients seront egalement faire les memes experiences? S'il vous plait, telecharger vos commentaires a la SeedCop maintenant - c'est fait en une minute et vous aidera beaucoup!