› à l'intérieur

Vanilla Kush (Barneys Farm) :: Recension de la Variété :: Indoor

Profil d'Plante Vanilla Kush (de Barneys Farm)

Cette Profil d'Plante a été générée sur 24 profils unique, notamment grâce à la: Hanfandy, HBGrower, Saran, Boerejonge, bobob, Gourmet, mgrow, bleeder, sxz404, KingMac, Breeit, Lestart, steve, frenchdress, ReggaeJ, time2g, Hannibal, Spinnenmilbe, Idetom, Berry Batch, Hanffreund, optimystisch, pan4gold49 et Daspliff

Informations sur la croissance des plantes:

Floraison d'intérieur
Entre 61 et 69 jours (en moyenne: 65 jours.)
Allongement après introduction de la floraison
±176 pour cent
Introduction de la floraison d'environ 34 cm. - Hauteur final sur environ 94 cm.
Comportement de croissance
Comme un arbre de Noël
Vigoureux
Rapide
Broussailleux
Balèze
S`étirer
Maigrelet
Malingre
Lentement
De pousses latérales
en moyenne au beaucoup; légèrement plus de la moyenne long ainsi que dessus de la moyenne forte.
Les plantes de ce Cannabis-Strain...
...peuvent étroite plantées ensemble. (!!!)
...ne besoin pas de beaucoup de soins. (!!!)
...sont tolérantes à la sur- ou sous-fertilisation. (!!!)
...ne besoin pas de beaucoup d'engrais. (!!!)
...ne sont pas exposées à des maladies fongiques.
...sont tolérants à l'égard des fluctuations de température. (!!!)
...n'ont pas de problèmes avec des températures basses. (!!!)
...n'ont pas de problèmes avec des températures élevées. (!!!)
...grandissent et ressemble plus à un Indica. (!!!)
...sont un bon choix pour les débutants. (!!!)
...sont un bon choix pour la culture commerciale.
...ne sont pas sensibles à la moisissure. (!!!)
...ne devraient pas être fortement taillé.
...peuvent construire des fleurs en avant la période de croissance.
...sont bien adaptés pour la SoG (See of Green).
...ont besoin de beaucoup de place vers le haut. (!!!)
...sont bien adaptés pour la ScroG (Screen of Green).
...construisent de nombreuses et épaisses sommités branches sur le côté. (!!!)
...devraient être soutenus dans la période de floraison.
...répondent bien à la habillage de la tige principale. (!!!)
...de graines féminisées ont tendance à hermaphrodites.
...sont bien adaptés à Supercropping.
...doivent obtenir les 24 heures de lumière dans la période de croissance.

De récolte, Rendement, Le goût, L'arôme, force et l'efficacité

Rendement / Quantité
La récolte de cette souche est haut.
Fleurs/Feuiller
Le ratio de fleurs aux feuilles est plus de la moyenne.
La structure des fleurs
Les fleurs séchées sont dur et compact.
Puissance / Effet durable
La Marihuana affecte forte et de longue durée.
Construit tolérance
lente tolérance éducation.

Goût / Saveur

Le goût / saveur de cette variété est / rappelle à
Sucrée
Fruité
Baie
Tropique
Miel
Chiclette
Chocolat
Aigre
Lactescent
Épicé

Arôme / Fumet

L'arôme / L'odeur de cette variété est / rappelle à
Sucrée
Fruité

Impression Générale

Vanilla Kush (Barneys Farm)
(Indoor)

est tous ensemble tres bon et tout à fait recommandable
(En moyenne 8 points sur une échelle entre 0 et 10 !)

Information Additionnelle

Gourmet estime

Bei meinem Selektionsgrow mit fem. Seeds hatte ich einen extremen strech, warscheinlich weil ich 5 Tage vor der Blüte beschnitten hab. Die Steckis von meiner Mutter haben nen relativ normales wachstum, wobei ich es immernoch als sehr hoch empfinde, ist aber auch die erste Sorte die ich im Hydrosystem anbaue.

In der Blute ist auf Schimmel zu achtet was schlicht daraus resultiert dass sie ein Ertragsmonster ist. Man muss halt ein bisschen penibler mit RLF sein dann geht das aber schon.

Geschmacklich fand ich sie zu penetrant süß, ähnlich wie man es von Afghanen (Hasch) kennt. Hat mir anfangs sehr gefallen aber mir wurde der Geschmack schnell überdrüssig. Aber das ist ja jedem das seine.

Habe sehr viel positives Feedback bekommen und denke dass der Strain jede Menge Liebhaber findet und würde ihn uneingeschränkt empfehlen.

Edit: Hab ganz vergessen zu erwähnen dass sich nach ca 2 Wochen Blüte 1 Zwitter geoutet hat. Hatte aber sonnst keine Probleme damit. (01.11.2011, 13:46)

bobob estime

i agree
good strain
but where is the vanilla flavour ?
my harvest is 4 days ago so it might comes sometimes
smoke report will fallow later (26.06.2011, 23:31)

Saran estime

I supply this to Medical user and it was the favorite pick of 3 strains (15.03.2011, 00:49)

HBGrower estime

Super Samen! Absolut Starkes High.. nichts für anfänger... obwohl sehr leicht anzubauen. (13.11.2010, 20:17)

pan4gold49 estime

Nice strain over all. It can be color shifted at below 20c in the last week. (08.01.2016, 04:18)

KingMac estime

sehr sativalastig in der Blüte.

streckt sich um 200 - 250 prozent

160 cm Höhe ca. 30 Gramm /Durchschnitt

das Weed mist ein wenig harzig, schmeckt
jedoch ganz gut soweit..

meiner meinung nach nicht so der Hit!!!

3 aus 5 gekeimt (23.05.2012, 03:59)

bleeder estime

Super schnell- und kleinwüchsige pflanze. Eignet sich bestens zum SoG.

Der Hanf(Tannen)-Baum schlechthin!!!!

10 von 10 Feminisierten Samen sind aufgegangen und es zeigten sich im Blütegang keine Zwitter.

Selbst bei der fast 1 Jahr alten Mutti ,aus Fem. Seed, hatte ich bis jetzt noch nicht einen Zwitter.
Stecklinge bewurzeln durchschnittlich gut und wachsen dann zügig.

Ertrag bei richtiger Pflege Sehr Hoch(1m²=ca 450g). (14.11.2011, 15:02)

steve estime

Very strong plant, can grow up to a 2 foot main cola»s, all buds are cone shape and very/hard/compact; easy to prun and trim because of leaf structure. generally one 2+ inch side branch cola«s with at lest 6-8 buds per branch (22.12.2012, 16:07)

Hanffreund estime

Gehörte zum Besten, was ich bislange stehen hatte. Für mehr als ein Jahr war ich damit sehr zufrieden. Toleranz wollte sich bis zum Ende nicht einstellen. Irgendwann hol ich sie mir wieder - empfehlenswert! (02.09.2015, 12:54)

mgrow estime

Meine Vanilla Kush (fem.Bonusseed) war eine ZICKE sondergleichen. Ich konnte es ihr nicht recht machen. Sie bildet zwar irre viele Buds und der Duft der Blüten ist auch extrem würzig/hashig lecker, aber alles in allem war sie eine Katastrophe im Growraum -.- Stark ausgeprägter Calcium/Magnesium Mangel auf Erde, der bis zuletzt nicht behoben werden konnte. An was es ihr fehlte/zuviel war konnte ich am Ende nicht mehr sagen. Der Rest meiner Plants im Zelt waren vitale und gesunde Ladies. PH 6.3/EC 1.5 in der Endblüte.
Zudem wuchs die VK eher wie eine Sativa. Stretcht ende nie - mit Runterbinden noch immer 150%.
Der Geschmack beim Rauchen ist angenehm mild und haschig, die Wirkung gut für medizinische Zwecke geeignet. Schmerzstillend, entspannend bzw muskelrelaxant. Kurzum Geschmack und Wirkung sind top, der Grow war ein Flop. Daher etragsmäßig auch eher bescheiden. Aufgrund der Wirkung und des guten Geschmacks bekommt sie im nächsten Durchgang aber definitiv noch ne Chance :) (29.02.2012, 12:47)

Daspliff estime

I have grown this beautiful straine twice. The short compact pheno is more sweet n kushy and the bigger sativa leafed pheno is more vanilla tasting.. I would say the flavours are released once cured for as long as possible... 63 day strain would grown again (14.06.2016, 17:01)

optimystisch estime

Wuchs : Top - typisch Kush
Ertrag: Geht so - Hätte mehr sein können.
Geschmack: Nach dem fermentieren WOW! entweder einbildung aber ein hauch von Vanille war zu schmecken.Die leckerste kush die ich je geraucht hab.
Wirkung: Sehr angenehm entspannend. Hatte derzeit auch noch eine Red Dragon und die haut die Tolleranz nach oben.
Nur zu empfehlen (für genießer und nicht für komerz-grower) (13.12.2015, 13:24)

Hanfandy estime

Bisher die beste Sorte die ich hatte, Geschmack wie auch Wirkung super.
( Hab einmal! in einer Bong geraucht und hatte über 6 Stunden was davon ).
Werde ich mir nochmal holen. (07.11.2010, 19:43)

Berry Batch estime

Overall rating 8/10

Grows like a typical Kush, maybe a little shorter. Some shorter phenos finish early as 56-58 days.

Impressive vanilla flavor and rock hard nugs. Very complex flavor and taste. Recommend strain! (11.08.2015, 17:52)

Hannibal estime

Ich habe von zwei Angepflanzten, zwei unterschiedliche Pheno´s beobachtet Pheno #3 und #2. Pheno #2 ist sehr zu empfehlen, nicht die stärkste Sorte aber sehr lustig und kommunikativ. Im Wuchs eher kleiner und buschig. Habe sie nach der 4. Internodie beschnitten welches ihr nur zur gute kam. Sie hatte einen durchschnittlichen Dünger verbrauch. Pheno #3 hat sich in der Blüte sehr stark gestreckt und so eine Endhöhe von ca 180-185cm erreicht. Des weitern hatte sie die Kush typische Nachblühphase in welcher sie innerhalb einer Woche den gesamten Topbut mit einer weiteren Schicht weißer Pistels eindeckte, und ich daraufhin beschloss sie weiter in der "Sonne" stehen, zu lassen. Das Ergebnis waren vereinzelte Samen im Endprodukt. Alles in allem ist dieser Phneo überhaupt nicht zu empfehlen. (04.09.2013, 19:59)

Spinnenmilbe estime

4/5 Seeds angegenagen, kein Zwitter oder Krüppel dabei.
Wachsen nur langsam in der Vegi dafür sehr Kräftig mit riesigen tiefgrünen Blättern.
Hatte eine beschnitten was kaum einen Unterschied machte. Sind wohl ehr für SoG als f. einen ScoG geeignet.

Fertigen Buds können sich sehen lassen.

nur ka. wie Barny auf `Vanilla` kommt. Falls es bei dem Namen tatsächlich um den Geschmack gehen sollte, hätte ich es persönlich ehr Moschus Kush genannt. Finde es aber recht gut. (16.12.2013, 11:52)

Images ci-joint

Ici, vous pouvez jeter un coup d'oeil sur l'unique Recension de Variété:

Célibataire Recensions de Variétés à propos de cette strain a été transféré par: Hanfandy, HBGrower, Saran, Boerejonge, bobob, Gourmet, mgrow, bleeder, sxz404, KingMac, Breeit, Lestart, steve, frenchdress, ReggaeJ, time2g, Hannibal, Spinnenmilbe, Idetom, Berry Batch, Hanffreund, optimystisch, pan4gold49 et Daspliff.

Recensions de Variétés

Cette Recension de Variété est une moyenne de tous les profils de plantes qui a été téléchargé par les utilisateurs. Si vous aussi vous avez grandi cette souche avant, s'il vous plaît utiliser notre formulaire de téléchargement de développer et de mettre à jour ces données! Il est rapide et facile, il vous suffit de vérifier certaines cases, mais cela nous aidera beaucoup à remplir notre base de données et de normaliser la souche descriptions. Et plus tard, nous pouvons intégrer des options de recherche ou de tri de ces données, aussi!