› Weedseedshop

Weedseedshop Seedbank Review

Weedseedshop

http://weedseedshop.com
Paiement par: Versements bancaires
Situé aux Pays-Bas.

Classement des utilisateurs (37 revisions)

  • La qualite du produit: 7.09 7.09
  • Vitesse de livraison: 6.65 6.65
  • Service a la clientele: 7.84 7.84
  • Impression Generale: 7.19 7.19
    (Sur une echelle allant de 0 a 10 points)

SeedFinder Info

Weedseedshop de semences est repertorie comme «vert/jaune» au SeedFinder. Cela signifie que nous ne pouvons que recommander cette banque de graines du tout.

Up to 2009 this shop was selling overpriced seeds from Nirvana without telling the breeder. 2009 this shop was overtaken by Sensi Seeds. Now you can still buy seeds without an explicit specification of the manufacturer - but you will get them from a serious working company!

Evaluations des utilisateurs

Utilisateur Commentaires de l'utilisateur Commande par Date Q F S Impression Generale
 Schon mehrmals bestellt, nie der geringste Grund zur Klage. Und durch den Gratisversand für kleine Mengen extrem günstig. Autriche Juin 2017 10 10 10 10.00
 Ware ist nicht angekommen. Service ist schnell und gut. Allemagne Juillet 2016   0 8 4.00
 Top Shop. Schnelle Lieferung (3Tage) Support antwortet schnelk gern wieder, seeds sind auch top De Octobre 2015 9 9 10 9.33
 Internet Recherche, Shop wirkte Sympatisch daher hier gekauft, steht ja unter Sensiseed Preise sind Top, Qualität auch Deutschland Septembre 2015 10 10 8 9.33
 Alles besten alle nach 2-3 Tagen gekeimt...Ne Menge Sensi Seed Werbung dabei aber die Samen sind Klasse bestellt hatte ich 5 Nothern Lights und 5 Big Bud Automatic´s.

Allerdings keine extras dabei ..
Germany NRW Septembre 2015 9 10 9 9.33
 Achtung Schweizer:
Der Lieferant (Poststelle des Absenders) ist dem Schweizer Zoll bekannt und Briefe werden systematisch abgefangen.
Schweiz Juin 2015   0   0.00
 1A hab immer super kräftige Pflanzen.
Kann den Laden nur empfehlen.

Preis Leistung super
Germany Juin 2015 10 8 9 9.00
 Lieferdauer mega lange :(

Eine antwort von dem Support, kann schon mal 8 Tage dauern.
Das erste mal wo ich dort gekauft habe lief alles viel schneller.

So ist das nichts mehr für mich..

Schade
  Mai 2015 5 2 0 2.33
 Ich habe 5 big bud samen bestellt, kamen ínnerhalb von 10 tagen (inkl wochende.
Direkt aus der Packung in die jiffyquelltabletten und nach knapp 4 tagen schauen alle schon raus.
top gelaufen muss ich sagen, dazu nett bei dem shop, man muss sich nicht regestrieren.
germany Mai 2015 10 10 10 10.00
 5 graine de Super Skunk et aucune non germé :x   Mars 2015 0 5   2.50
 Gute genetik erhalten war WW mehr als zufrieden! Deutschland Mars 2015 7 8 7 7.33
 ok deutschland Mars 2015 8 7 10 8.33
 Schon oft bestellt, immer gute Qualität, super Kundenservice (einfach nur durchrufen bei fragen), negativ sind nur die etwas langen Lieferzeiten
De Février 2015 7 3 10 6.67
    Février 2015 4 0 9 4.33
 alles top Deutschland Février 2015 10 10 10 10.00
 Hatte 6 "Swiss Miss" Weibchen outdoor in München. Sehr gute Keimung, Wuchs wie in Beschreibung, Ernte Mitte Okt., Schimmelresistenz nicht überzeugend im Vergleich, und die Potenz? ...unterirdisch!!!!!!!!! Kein Witz!, das ist kein "leichtes" Gras, sondern schlechter als der Futterhanf, den ein Kumpel neben seinem Vogelhaus stehen lies. So nach 2-3 dicken Tüten alleine wird man leicht stoned. Deutschland Janvier 2015 1 9   5.00
 Ordered 5 seeds.... All came out, but only 1 plant was strong enohgh to live.... Ordered Diesel haze automatic seeds feminized... And the plant i have is female...
Delivering was extremly fast!! Top!!
Round about IT is ok... I paid about 25? and have one plant..... IT is still cheaper than buying weed from street( also when there will Come only 1 g.... I grow for joke... So i am lucky
Germany Janvier 2015 4 10   7.00
 5 white widow feminisiert bestellt; 2 sind nicht gekeimt; 1 pflanze ist gezwittert (2. blütewoche), mußte entsorgt werden. fazit: 5 pflanzen - 3 ausfälle;schlechteste keimrate, die ich je hatte!!! ps: bin fortgeschrittener anfänger, war nicht mein erste (indoor)-grow

5 feminized white widow ordered; 2 are not germinated; 1 plant is hermaphrodites (2.bloom week), had to be disposed of. Conclusion: 5 plants - 3 failures; worst germinating rate I have ever had !!! ps: iam advanced beginner, was not my first (indoor)-grow
germany Décembre 2014 1 7   4.00
 Samen in Ordnung, 9 von 10, aber leider hab ich doch zu früh bestellt, die Preise hier sind schon recht happig... Deutschland Décembre 2014 1 5 2 2.67
 Ich habe letzten Monat dort bestellt Big Bud und White widow alles fem. .
Dafon sind alle WW gekeimt die big bud nur 1 von 5....das habe ich dan beim support bemängelt... Es dauerte nicht lange da bekamm ich eine antwort übliches samen und organisch bla bla... ABER MANN HAT MIR SOFORT DIE BIG BUD ERSETZT!!!!!! UMSONST!!!!! Und gleichtzeitig empfolen die Samen zwischen zwei feuchten tüchern zu keimen lassen... Was ich übrigens nur mache....

Allso Top..... wenn was nicht stimmt mit support Kontakt aufnehmen bevor schlechte bewertungen kommen.....
Deutschland Septembre 2014 8 10 10 9.33
 Habe 2mal dort bestellt lief alles super. Das ertse mal war es WSS Skunk damit war ich nicht so zufrieden. Dieses mal Big Bud u. White Widow. Deutschland Août 2014 8 9   8.50
 Montag Bestellt per Sofortberweisung, am Dienstag die Woche drauf da, also ungefähr 7 Tage von der Bestellung bis zum erhalt der Samen.
( Wohne in der Schweiz Kanton Basel Stadt ;))
Samen alle gekeimt 20x Nothern lights Feminized.
Wachsen prächtig, der Shop hätte eine etwas bessere Bewertung bei seedfinder Verdient.
Greez
schweiz Août 2014 8 10   9.00
 10x NL bestellt am 19.07 Lieferzeit OK 9/10 samen gekeimt Preis etwas Teuer. Prompte antwort auf eine Frage von mir beim Kundendienst.

Alles in allem nicht schlecht, aber jetzt nicht so empfehlenswert
schweiz Juillet 2014 10 6 8 8.00
 Die Lieferzeit war meiner meinung zu lang, alles im allen bis erhalt gute 2 Wochen. Auf Anfrage wo die Ware bleibt, durchaus netter Kundenservice, mädel spicht deutsch. Kauf: White Widow Feminisierte 5/5 wachsen, WSS Skunk ebenso. Ob alle Weiblich sind wird sich zeigen. Vorgekeimt und dann in Erde umgesiedelt (eigene Mischung). Nu lächelen mich die gekeimten "mädels" an ... was die mir wohl sagen wollen *grins*... hoffe alle 10 kommen durch.
Denke der shop verdint einen bessern platz als "ROT" wenn alles so ist wie beschrieben was sich ja noch zeigen wird :)
Manko (Einzelfall?), man(n) wartet schon recht lang auf den Samen, die aber wenn aktiviert sofort loslegen. Denke würde dort wieder kaufen, nur würde ich den zeitplan anpassen (Kauf/Aussaat)...
Fazit: Keimrate 100%
Lieferzeit: na ja
Feminisiert: wird sich noch zeigen
Wiederkauf: Ja
Immergrüner Gruß auf das gut werde was vorbestimmt ist...
  Mai 2014 10 4 8 7.33
 Schon drei mal dort bestellt. Warte zwar immer knapp zwei Wochen. Aber bei Vorkasse und aus den Niederlande?. Ich finde in Ordnung und man kann sich drauf einstellen. Samen sind in Ordnung und von 10 Samen habe ich immer mind. acht die Ok sind, kommt natürlich drauf an wie man Sie behandelt. Und die Kosten der Samen betragen gerade mal die Hälfte. Für Leute die Ihre Samen nicht bekommen haben, habe ich kein Verständnis. Versand ist kostenlos und Versicherter Versand kostet gerade mal fünf Euro. Also wer diesen nicht benutzt ist selber schuld. Deutschland Mai 2014 10 9 10 9.67
 Geld am 17.04 überwiesen, nach 3 Wochen und wiederholtes Anfragen per Mail kam die Nachricht,
daß das Päckchen am 25.04 verschickt wurde. Heute ist der 20.05. und es ist noch nichts
angekommen. Nie wieder mit diesem Shop.
Österreich Mai 2014   0 0 0.00
 Warte seit : Bestätigte Lieferung am 6.2.14 und nichts is ! War das erste und letzte mal Germany Février 2014   0 7 3.50
 diskret, schnell und super Pflanzen (y) gerne wieder. Deutschland Février 2014 10 9 10 9.67
 Qualität und Service sind sehr gut - Lieferzeit so 1-2 Wochen.
eine von 20 Bestellungen kam nicht an. Geld gabs innerhalb von 3
Wochen zurück.
  Octobre 2013 9 7 9 8.33
 ich finde den wss skunk super! Da kann der shop schlecht sein wie er will! Habe bis heute noch ne mutti deutschland Août 2013 10 9 7 8.67
  Deutschland Novembre 2012 8 8 8 8.00
 Keine Probleme. Wunderbare Kaufabwicklung und wieder mal 1A Ware (NYC Diesel). Kann mich bis jetzt nicht beschweren.   Septembre 2011 9 8   8.50
  Deutschland Octobre 2010 9 4   6.50
    Août 2010 9 10   9.50
 Absolut schneller Lieferung,sehr gut verpackt.Keimrate 100%   Mai 2010 10 10   10.00
 Unhomogenes Saatgut, schlechte Keimquote, Übelste Krüppelbildungen   Mars 2010 0 3 7 3.33
 Fem. Samen Big Bud für 50 eur bestellt. Ware schlecht verpackt ohne angaben vom Hersteller der Samen ganz simpel in einem durchsichtigen Plastiktütchen. 4 von 10 Samen gingen nicht auf 1 ist gekrüppelt. Aber fem. waren sie, waren jedenfalls alles Weiber oder ich hatte nur glück. Ich bestell hier nicht wieder! Warenlieferung war recht zügig 1 Woche nach Zahlungseingang.   Août 2009 0 7   3.50

IMPORTANT: Le SeedCop a besoin de VOTRE aide!

Vous avez fait de bonnes ou de mauvaises experiences avec un magasin dernierement? Vous avez ete dupe ou trompe? Vous avez semences de mauvaise qualite? Ou un tas de bonusses cool, bon service et / ou une livraison rapide? Vous aimez (ou que vous n'aimez pas) que d'autres clients seront egalement faire les memes experiences? S'il vous plait, telecharger vos commentaires a la SeedCop maintenant - c'est fait en une minute et vous aidera beaucoup!